La salsa di guacamole
per la gioia dei ragazzi

La salsa di guacamole per la gioia dei ragazzi
1 Minuto di Lettura
Domenica 11 Gennaio 2015, 19:47 - Ultimo aggiornamento: 13 Gennaio, 12:27
ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano svela ai nostri lettori i segreti di un piatto.



La proposta di oggi è di Marco Ubaldi, chef del ristorante Villa Sgariglia, frazione Piagge 295, Ascoli Piceno, tel. 0736 42368. "Si tratta - spiega - di una salsa molto richiesta dai giovani per condire hamburger, per “inzupparci” dei tapas fritti o per condire insalate".



GUACAMOLE



INGREDIENTI


450Gr – Avocado maturo

50 Gr – Cipolla

50 Gr – Succo di lime

100 Gr – Olio d’oliva extra vergine

10 Gr - Sale

15 Gr - Zucchero

1 N° - Peperoncino rosso piccante fresco

Un pizzico di pepe nero in polvere



PROCEDIMENTO

Frullare tutti gli ingredienti nel cutter per qualche minuto fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. A piacimento aggiungere della concassè di pomodoro.



Clicca qui per la PROMO

© RIPRODUZIONE RISERVATA