ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano svela ai nostri lettori i segreti di un piatto.
La proposta di oggi è di Marco Ubaldi, chef del ristorante Villa Sgariglia, frazione Piagge 295, Ascoli Piceno, tel. 0736 42368. "Si tratta - spiega - di una salsa molto richiesta dai giovani per condire hamburger, per “inzupparci” dei tapas fritti o per condire insalate".
GUACAMOLE
INGREDIENTI
450Gr – Avocado maturo
50 Gr – Cipolla
50 Gr – Succo di lime
100 Gr – Olio d’oliva extra vergine
10 Gr - Sale
15 Gr - Zucchero
1 N° - Peperoncino rosso piccante fresco
Un pizzico di pepe nero in polvere
PROCEDIMENTO
Frullare tutti gli ingredienti nel cutter per qualche minuto fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. A piacimento aggiungere della concassè di pomodoro.
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La salsa di guacamole
per la gioia dei ragazzi
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Domenica 11 Gennaio 2015, 19:47 - Ultimo aggiornamento:
13 Gennaio, 12:27
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