Ravioli alla norcina
alla maniera dell'Arengo

Ravioli alla norcina alla maniera dell'Arengo
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Giovedì 15 Gennaio 2015, 19:42 - Ultimo aggiornamento: 17 Gennaio, 11:29
ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione della nostra regione.

La proposta di oggi è dello chef Domenico Esposto, della Trattoria dell'Arengo, via Tornasacco 5, Ascoli Piceno, telefono 333 471 3333.



RAVIOLI ALLA NORCINA



INGREDIENTI


spalla di maiale 200g

cipolla 1

latte qb

tartufo qb

olio d’oliva

sale

pepe



PROCEDIMENTO

Pelare e tagliare la cipolla, tritare la carne con un macina carne, mettere in una casseruola con un po' di olio di oliva, far rosolare la carne. Dopo qualche minuto di cottura coprire il tutto con il latte, far cuocere per circa un ora. Condire i ravioli e aggiungere il tartufo a volontà.
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