ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione della nostra regione.
La proposta di oggi è dello chef Giulio Re del Relais Villa Fornari Relais, di cui è titolare Alessio Bottacchiari; località Le Calvie 2; Camerino; telefono 0737-637646
TROTA AFFUMICATA CON FINOCCHI ALL'ARANCIA E PANE AL BURRO
INGREDIENTI
(per 4 persone)
300 gr di trota salmonata affumicata (az. Erede Rossi Silvio)
1 finocchio
1 arancio
Sale,pepe, olio e limone
Pane e burro
PROCEDIMENTO
Far marinare i finocchi, tagliati a fette sottili, con una citronette all’arancia ( olio, sale pepe, poco limone e succo di mezzo arancio). Tagliare a fettine sottilissime la trota salmonata e affumicata, tostare in padella qualche cubetto di pane con il burro sciolto.
Comporre nel piatto: alla base la trota, sopra un ciuffo di finocchi marinati e uno spicchio del mezzo arancio rimasto senza la buccia. Aggiungere il pane tostato al burro e completate con la citronette rimasta della marinatura.
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La trota affumicata proposta
da Giulio Re di Villa Fornari
1 Minuto di Lettura
Lunedì 22 Dicembre 2014, 21:53 - Ultimo aggiornamento:
24 Dicembre, 07:07
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