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Lunedì 6 Novembre 2023, 09:57 - Ultimo aggiornamento: 09:59 | 1 Minuto di Lettura

A tavola soltanto materie genuine. Onore ai Sapori

A tavola con i “Sapori di campagna” in questo verace agriturismo con fattoria didattica: una struttura centenaria nel cuore di Valfornace, al confine con il Parco Nazionale dei Monti Sibillini, dove trovare prodotti genuini, ricette tipiche, accoglienza familiare e camere arredate in arte povera. Dalle verdure al bestiame, allevato in un territorio pressoché incontaminato che ne garantisce un prodotto finale di indubbia qualità, ogni materia prima proviene dall’azienda agricola ed è il punto di partenza di una cucina rurale saldamente ancorata alle tradizioni. Tra i piatti più rappresentativi non mancano i vincisgrassi, la coratella d’agnello, l’agnello fritto, le lumache, le pietanze con tartufo, funghi, verdure o l’anice secco, il salame di cioccolato, i salumi e formaggi locali. Da 20 a 30 euro.

Sapori di Campagna, via Rancia Pievebovigliana - 073744318

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