Le dritte gourmet per sua maestà il tartufo
bianco ed i consigli per andare a cena fuori
L'autunno delle Marche è il paradiso dei sapori

Martedì 14 Novembre 2023, 17:03 | 1 Minuto di Lettura

A Calata 15 il pesce fresco protagonista

La spigola al vapore è la dimostrazione di un postulato gastronomico sempre valido: la semplicità esalta i sapori. Una condizione dettata in questo caso dalla selezione di materie prime freschissime. La via maestra per garantire piatti gustosi dove protagonista è il pesce dell’Adriatico. Così le proposte cambiano ogni giorno in questo ristorantino marinaro che ha preso vita nel 2018 sul porto canale di Pesaro. Un progetto che ha escluso dalla cucina l’uso del congelatore per prediligere il pescato fresco locale. L’impronta è tradizionale, l’obiettivo far risaltare gli ingredienti, ma non manca quel tocco misurato di originalità che rinnova le aspettative. Come la scelta di accostare la crovina alla griglia a broccoli olive e pinoli. Da 30 a 45 euro circa.

Calata 15, calata Caio Duilio Pesaro – 0721929871

© RIPRODUZIONE RISERVATA