Miele e birra artigianale: universi di sapori
da scoprire nelle Marche. I consigli: dal cinghiale
di nonno Felice alle tagliatelle "strascicate"

Lunedì 11 Dicembre 2023, 16:38 - Ultimo aggiornamento: 16:40 | 1 Minuto di Lettura

“La Capanna” con i piatti della montagna

La prima neve ha fatto capolino nell’alta Valle del Fiastrone, imbiancando le montagne che incastonano “La Capanna”, storica meta di sciatori ed escursionisti in cerca di tepore e sapori veraci. Nella grande sala con il camino sempre acceso, direttamente sulle piste da sci a Pintura di Bolognola, membra e gola trovano ristoro con i piatti veraci della tradizione di montagna. Niente di meglio, allora, che sedersi a tavola per gustare un primo fumante tra gnocchi al cinghiale, tagliatelle al ragù “strascinate” in padella e cannelloni agli spinaci selvatici (da 10 a 12 euro). A seguire, cinghiale secondo la ricetta di nonno Felice o carne grigliata servita su pietra (18 euro), cavoli e patate al rosmarino come contorno (4,50 euro) e tiramisù al bombardino per concludere in dolcezza (4,50 euro).

La Capanna, piazzale Pintura Bolognola - 3342305960

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