Che sballo i tortelloni di Saragolla
in salsa boscaiola del Piccolo Teatro

Che sballo i tortelloni di Saragolla in salsa boscaiola del Piccolo Teatro
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Sabato 19 Agosto 2017, 14:33
ASCOLI - Appena 35 posti a sedere in questo ristorantino nel centro storico di Ascoli Piceno, dove un tempo si ergeva una delle tante costruzioni gentilizie a cui si deve l’appellativo di città delle cento torri. Ne sono testimonianza le possenti mura e la volta a botte che dall’alto domina la sala, posta a fondamenta della torre d’epoca medievale successivamente ribassata. La regia è affidata allo chef Luca De Cesaris, fautore di un menu di carne, ampio e dai sapori decisi, nel quale traspare la ricerca delle materie prime. Qualche esempio? I tortelloni di Saragolla con salsa boscaiola in giallo, a base stimmi di puro zafferano e funghi finferli, lo stufato di pecora alla callara con vellutata di patate della Laga e il rosolato di agnello e costine di maiale al vin cotto. Assolutamente da non perdere: le olive ascolane. Prezzi intorno ai 25-30 euro, vini esclusi.
Info Al piccolo teatro, via Carlo Goldoni,  Ascoli Piceno – 0736261574
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