Crescia a gogò e ragù di porcini
Che delizie alla Taverna della Rocca

Crescia a gogò e ragù di porcini Che delizie alla Taverna della Rocca
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Sabato 8 Luglio 2017, 14:22 - Ultimo aggiornamento: 14:24
FRONTONE - Dal 1966 sono le vergare del paese a cucinare i piatti che hanno scritto la storia culinaria di questa locanda, nel cuore del borgo antico del Castello di Frontone. Imperdibili alla Taverna della Rocca sono la crescia alla graticola, abbrustolita nel grande camino a vista, e le paste al mattarello servite con ragù di funghi porcini, anatra, cinghiale e capriolo. La domenica e nei giorni festivi l’offerta si amplia con le pietanze al forno: lasagne, cannelloni, agnello e piccione ripieno. Rustico e verace, il locale è perfettamente in linea con la cucina: luci calde, pareti a mattoncini, solaio in legno, sedie impagliate e lunghi tavoli che si rincorrono sotto le arcate. Nella bella stagione fino a settembre, il luogo ideale per gustare un pranzo all’aperto è però la piazzetta da cui si può godere di una splendida vista sulle montagne. Da 22 a 30 euro circa.
Info Taverna della Rocca, via Leopardi 20-22, Frontone – 0721786218.
 
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