Si sprigiona l'aroma del Formaggio di fossa
L'autunno delle Marche a tavola è una delizia
tra carbonara di pesce e bernese all'alchermes

Lunedì 27 Novembre 2023, 08:56 | 1 Minuto di Lettura

Cile’s, solo pesce del giorno e innovazione

Solo pescato del giorno, verdure di stagione e pochi altri ingredienti freschissimi nella cucina di questo bistrot d’ispirazione provenzale a due passi dal mare Adriatico, premiato anche quest’anno dalla Guida Michelin che l’ha riconfermato nell’elenco dei Bib Gourmand. Il menu, basato in buona parte su ricette tradizionali rivisitate e rese più leggere, offre anche piatti ricercati dalla chiara impronta innovativa. Oltre alla carbonara di pesce al nero di seppia e zabaione salato che da sempre è il cavallo di battaglia del locale, assaggiate i paccheri di mare con crema di bufala, il carpaccio di spigola, il sashimi di ombrina con lamponi o il tataki di tonno e, dulcis in fundo, la degustazione di dolci della casa. Ottimo il servizio. Da 35 a 45 euro circa.

Cile’s, via Alighieri Fano – 0721803390

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