Dal Ceviche di ricciola alla Concola gourmet
I consigli del Corriere per assaporare l'estate

di Arianna Carini
Sabato 17 Giugno 2023, 08:45 - Ultimo aggiornamento: 26 Giugno, 08:41 | 1 Minuto di Lettura

La versione estiva di “d’Istinto” si trova a Offagna

Atmosfera e qualità, una formula vincente. Con la natura che incornicia le serate all’aria aperta in vigna. Aperitivo sul prato o cena in cantina, ecco la proposta estiva del ristorante “d’Istinto” di Senigallia. Dalla sede originaria, staff e piatti si sono trasferiti nella vecchia cava di sabbia vista Monte Conero della cantina Vigna della Cava di Offagna. L’obiettivo, collaudato, è unire le ricette della tradizione alle moderne tecniche di preparazione e cottura, in una location d’eccezione. Dalla lasagna morbida al cucchiaio in vasocottura con ragù di bovino alla battuta al coltello di scottona, dalla ceviche di ricciola alla fregola sarda risottata con lumachine di mare in porchetta, il risultato è un menu da scoprire assieme ai vini biologici della Cava. Piatti da 14 a 25 euro.
d’Istinto bistrot, via Monte Gallo Offagna - 3737761397

© RIPRODUZIONE RISERVATA