Dal Ceviche di ricciola alla Concola gourmet
I consigli del Corriere per assaporare l'estate

di Arianna Carini
Sabato 17 Giugno 2023, 08:45 - Ultimo aggiornamento: 26 Giugno, 08:41 | 1 Minuto di Lettura

Da “Ars Vivendi” carne di qualità e cantina super

Mangiare è un piacere da gustare lentamente, meglio se in compagnia di ottimo vino, in un ambiente caratterizzato da luci soffuse, arredi estrosi e musica di qualità. Il tratto distintivo di “Ars Vivendi”, osteria ed enoteca dove il tempo sembra fermarsi. Carni di prima scelta, cantina con le migliori etichette e una valida selezione di birre contraddistinguono un menu che trasuda passione per la cucina ed un’attenzione particolare alla ricerca delle materie prime. In carta non mancano pasta, pesce e norcineria di qualità, come il pregiato prosciutto iberico. Ma è la carne l’ingrediente che offre maggiori soddisfazioni al palato. Dal maiale al diaframma di manzo, dalla battuta al coltello alla tagliata con sale grosso e rosmarino, c’è l’imbarazzo della scelta. Da 35 a 40 euro circa.
Ars vivendi, viale Vittorio Veneto Civitanova Marche – 0733774105

© RIPRODUZIONE RISERVATA