Le Marche, paradiso gourmet tra mare e monti
Dal cervo con uva fragola e cioccolato
​al polipo con i pomodori grigliati del nonno

Lunedì 22 Gennaio 2024, 17:17 - Ultimo aggiornamento: 17:19 | 1 Minuto di Lettura

Lo chef Bertini cucina il cervo con uva fragola e cioccolato

Tra l’antica Porta Cannella e la Chiesa di Castelnuovo, un luogo accogliente che da circa due anni mette d’accordo critici e buone forchette. A riuscire nell’impresa il giovane chef recanatese Andrea Bertini che, dopo varie esperienze con grandi nomi della cucina, nel 2022 ha inaugurato “Casa Bertini” assieme al collega Matteo Ressico, da Torino alla sala di questo elegante ristorantino. Privilegiando la carne al pesce senza tralasciare il ruolo delle verdure, i suoi piatti riflettono un’ideale di cucina dove la rilettura di vecchie ricette e i ricordi di infanzia si mescolano alle più moderne tecniche di lavorazione e cottura. La nostra selezione dal menu: raviolo del Plin in potacchio, cannellone di cacciagione, cervo con uva fragola e cioccolato. Da 72 a 76 euro circa.
Casa Bertini, via Le Grazie, Recanati – 0712363289

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