Gelato artigianale che passione: c'è anche
quello al sapore di Paccasassi del Conero
I consigli del Corriere per i peccati di gola

Giovedì 17 Agosto 2023, 16:46 - Ultimo aggiornamento: 16:50 | 1 Minuto di Lettura

L'esperienza da Saviotti va oltre il cibo

Metti una sera a cena. La voglia di evadere dal lungomare affollato per rifugiarsi in un luogo tranquillo al riparo dall’afa estiva. In un borgo dove il tempo sembra essersi fermato, in quella che fu casa colonica, trattoria e oggi ristorante. Seduti nella terrazza-giardino di fronte allo spettacolo della vallata che si fonde alla costa, tra i quadri più belli dipinti dalla natura sul Conero. Che sia carne o pesce, l’esperienza da “Saviotti” va oltre il cibo. Il locale è esclusivo e ambisce a livelli elevati anche nella cucina, con proposte ricercate e di qualità. Noi abbiamo optato per la degustazione di mare e apprezzato in particolare il semifreddo e la piccola pasticceria. In alternativa menu alla carta con ordine minimo di tre portate, da 67 a 154 euro per antipasto, primo e secondo.Saviotti, frazione Massignano Ancona - 0712800499.

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