Pierantoni: "Una prova
di carattere incredibile"

Pierantoni, mister della Recanatese
Martedì 15 Ottobre 2013, 10:44 - Ultimo aggiornamento: 10:45
RECANATI - Il giorno dopo ancora incredulit e gioia incontenibile per la clamorosa vittoria ottenuta ieri ad Agnone, in Molise. “In tanti anni di carriera una cosa simile non mi era mai capitata, ricordo solo una rimonta subita da 3-0 nel primo tempo a 3-3 da giocatore, tanti anni fa - racconta mister Gilberto Pierantoni -. Non ricordo situazioni simili, soprattutto segnare quattro gol e rovesciare una partita in 14 minuti. I ragazzi hanno fornito una prova di caparbietà e carattere incredibile, segno che la squadra ci ha sempre creduto, nonostante il solo punto nelle ultime quattro partite e quel pesante e bugiardo 3-0 non ha mollato. Sarebbe stato facile farlo, forse scontato. Un recupero del genere è la massima espressione della vitalità, della voglia, del carattere di questa Recanatese. Ho rivisto le immagini della partita e mi sono arrabbiato, mi ha dato fastidio vedere una Recanatese che doveva stare lei sul 3-0 con le occasioni di Moriconi e Gigli e la traversa di Galli e si è invece trovata sotto di un gol. Avevamo fatto bene, palla a terra, buoni fraseggi. Poi i soliti difetti, la poca attenzione e direi la poca cattiveria quando difendiamo”.