Il "Culinary party" dello chef Errico Recanati
Le Marche al top del food tra tradizione
e innovazione: i consigli gourmet del Corriere

Martedì 12 Settembre 2023, 10:41 - Ultimo aggiornamento: 11:01 | 1 Minuto di Lettura

All'ombra di pace del Pineta Beach rivive la tradizione

La tranquillità può diventare un lusso in una località turistica che nella stagione estiva vive il suo apice. Nella parte sud di Porto Recanati, dove l’ombra dei pini piegati dai venti salmastri si allunga sulla pineta che lambisce la spiaggia, c’è un’oasi di pace dove è sempre piacevole rifugiarsi. Seduti ai tavoli vista mare si pranza con i piatti della tradizione. Insalata di polpo con patate e sedano su salsa di peperoni e granella di olive, cozze alla marinara e lumachine in porchetta per iniziare (da 10,50 a 12,50 euro). Gnocchi alla marinara, chitarrine alle vongole e paccheri al sugo rosso di polpo a seguire (da 12 a 14 euro). Per secondo: gamberoni e spigola alla griglia o la classica ma sempre apprezzata frittura di calamari, gamberi e verdure (da 16,50 a 17 euro).
Pineta beach, viale della Repubblica Porto Recanati 3387755535.

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