Da Piero si va sempre sul sicuro
La cuoca Fernanda è una garanzia

Da Piero si va sempre sul sicuro La cuoca Fernanda è una garanzia
di Arianna Carini
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Sabato 13 Maggio 2017, 12:56
SAN SEVERINO - Dall’azienda agricola della famiglia Meschini alla tavola di uno dei ristoranti di carne e pesce più longevi di San Severino. Aperto dal 1965, nella nuova location inaugurata quattro anni fa si respira un’atmosfera elegante e raffinata in cui gustare le ricette della storica cuoca Fernanda. Un menu in continuo movimento che offre piatti elaborati con materie prime di qualità, presentati in modo impeccabile, per un’esperienza sensoriale che appaga vista, olfatto e palato. Ne è un esempio tra i più riusciti il filetto di vitello in crosta di pistacchi con pancetta affumicata su crema di patate e chips. Spiccano, poi, per gusto e profumo i ravioli all’arancia, di pari livello i paccheri al pistacchio di Bronte e tra i secondi la tagliata con insalata di spinaci, uvetta, arancia, pinoli o il filetto con pan brioche e foie gras. Prezzi: 35-45 euro, vini esclusi.
Da Piero, viale Bigioli, S.Severino Marche – 0733638495.
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