Dal mare direttamente fino al piatto
al Tropico Latino dello chef Cariddi

Dal mare direttamente fino al piatto al Tropico Latino dello chef Cariddi
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Sabato 31 Marzo 2018, 12:13
PORTO RECANATI - Direttamente dal mare al piatto. Non c’è slogan che sintetizzi al meglio la cucina di Flavio Cariddi - cuoco e prima ancora pescatore - assieme alla moglie Daniela al timone di questo piccolo chalet con vista sul Conero e la spiaggia nord di Porto Recanati. Gran parte del pescato che vi verrà servito proviene infatti dalla pesca praticata dallo stesso titolare, che ancora oggi, estate e inverno, continua a calare le sue reti in mare. Semplice e verace come ci aspetta da un’autentica trattoria marinara, al “Tropico Latino” si pasteggia a due passi dalla spiaggia, che quasi vi sembrerà di toccare grazie alle ampie vetrate panoramiche. In menu: insalata di polpo, mazzancolla e canocchia, cozze e vongole, lumachine o raguse (12 euro); tagliatelle o gnocchi allo scoglio, spaghetti alle vongole, ciavattoni con canocchie o gamberi (9 euro); frittura e grigliata (12 euro).
Info Tropico Latino, via Scarfiotti Porto Recanati - 3478872942
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