Alla Fornace alle pendici del Conero
la pizza gourmet ed i prodotti tipici

Alla Fornace alle pendici del Conero la pizza gourmet ed i prodotti tipici
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Sabato 27 Maggio 2017, 16:06
SIROLO - Pizza gourmet e prodotti tipici. “La Fornace” cambia gestione e rinnova la sua proposta culinaria. Sotto la guida di Keoma e Stefano, prende forma un menu che unisce le tipicità del territorio all’arte bianca, con uno sguardo alle ricette di una volta. Ne è l’emblema la fragrante pizza alla mortadella e paccasassi, pianta spontanea che cresce fra gli scogli del Conero. La domenica e nei giorni di festa l’offerta si amplia. Ad esempio, per il pranzo del 2 giugno “La Fornace” propone un menu a 25 euro composto da antipasto prosciutto e melone, primo a scelta tra ravioli all’ortolana e tonnarelli alla svergognata, coniglio alla cacciatora con contorno di patate arrosto, dolce, acqua, vino e caffè a 25 euro. La location è a dir poco magica: quella che un tempo era una fornace di calce, oggi è un locale intimo con terrazza alle pendici del monte Conero. Prezzi: 20-28 euro.
Info La Fornace, via San Lorenzo Sirolo – 0719330312.
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