Da "Nana" dello chef Gilebbi cucina
moderna e raffinata dal tocco europeo

Da "Nana" dello chef Gilebbi
cucina moderna
e raffinata dal tocco europeo
SENIGALLIA - Da Nana, creatura dello chef Michele Gilebbi, si respirano gli odori di una cucina europea, moderna e raffinata. Il menu è in continuo movimento, segue il ritmo delle stagioni e unisce ai prodotti del territorio le principali eccellenze spagnole. Si può iniziare, ad esempio, con pulpo seco, arance, finocchi oppure chips “Patatas Nana” (vincitrici del Premio Innovazione Bar Award 2017), quindi burrata con alici e gazpacho di pomodori d’Inverno. Alle tapas seguono piatti fantasiosi, frutto di ricerca e di una accurata selezione delle materie prime. Un must sono i cappelletti di prosciutto Patanegra cotti nella panna fresca, acciughe del mar Cantabrico e caviale di aringa. Per secondo, saltimbocca di guance di razza e zucca gialla, baccalà candito e tartare di manzo “dry-aged”, tecnica di frollatura in osso a temperatura controllata. Da 25 a 32 euro, vini esclusi.
Info Nana piccolo bistrò, via Carducci Senigallia - 07164999
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Sabato 10 Febbraio 2018, 14:38 - Ultimo aggiornamento: 10-02-2018 14:38

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