"Pesce Azzurro", semplicità e sapori
genuini i segreti del gran successo

"Pesce Azzurro", semplicità e sapori genuini i segreti del gran successo
1 Minuto di Lettura
Sabato 16 Dicembre 2017, 12:43
Anche il governatore delle Marche, Luca Ceriscioli, è stato visto due venerdì fa in fila fuori dal locale per gustare il menu fisso di pesce azzurro - due antipasti, un primo, due secondi e un contorno - offerto a 13 euro con tanto di acqua e Verdicchio alla spina. E non c’è da stupirsi, perché nel ristorante self-service di viale Adriatico, nato nel 1979 da un’idea della Cooperativa dei Pescatori di Fano, c’è sempre da fare un po’ di coda prima di aggiudicarsi un posto a sedere. Il segreto di tanto successo sta nella scelta di materie prime semplici ma di qualità, lavorate secondo tradizione e servite a un prezzo assolutamente competitivo. Il menu varia ogni mese: vongole alla pureta, polenta gratinata alla marinara, maccheroncini alla pescatora, grigliata azzurra e fritto di calamari sono solo alcuni dei piatti di dicembre serviti a rotazione durante la settimana.
Info PesceAzzurro, viale Adriatico Fano - 0721803165
© RIPRODUZIONE RISERVATA