Dalle cruditè alla tradizione marinara
Delizie in famiglia al "Giulia Mare"

Dalle cruditè alla tradizione marinara Delizie in famiglia al "Giulia Mare"
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Sabato 17 Marzo 2018, 13:11
NUMANA - Ha riaperto l’8 marzo dopo la pausa invernale, tra i primi ristoranti ad inaugurare una nuova stagione di pranzi, cene e aperitivi in terrazza con vista mare. Giulia e i genitori Vincenzo e Fioretta Polenta, storica famiglia di ristoratori numanesi, sono pronti ad accogliervi ai tavoli del “Giulia Mare”: elegante, luminosa struttura dal design moderno posta all’ingresso del porto turistico di Numana, punto di riferimento nella zona sia per gli amanti delle crudité che della classica cucina marinara. Da non perdere gli antipasti: crudo di mare, pepata di cozze, alici marinate, sauté di vongole e gratinati. Pasta fresca e sughi preparati al momento caratterizzano invece i primi (ottimi i tagliolini agli scampi e i paccheri allo scoglio), mentre come secondo sono particolarmente apprezzati gli scampi giganti dell’Adriatico e la grigliata mista. Da 35 a 45 euro, vini esclusi.
Info Giulia Mare, via del Golfo Numana - 0717360192
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