O'Brian nato come pub irlandese
ora conquista tutti con la sua cucina

O'Brian nato come pub irlandese ora conquista tutti con la sua cucina
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Sabato 19 Agosto 2017, 14:34
CASTELFIDARDO - Cortesia, qualità, ambiente ricercato ma familiare e un’offerta gastronomica al di sopra degli standard: gli ingredienti di un locale nato come pub irlandese che nel tempo ha saputo conquistare la fiducia della clientela anche per la sua cucina. In sala e ai fornelli trovate Cori, affiancata al bancone dal marito Claudio. Un vulcano di energia e simpatia che nel rinnovare e ampliare il menu ha incluso alcuni primi e secondi piatti degni di un ristorante, come la tagliata di Angus o di pollo, la Fiorentina, lo stinco di maiale alla birra e gli arrosticini. Oggi il locale, nel cuore di Castelfidardo dove è in corso la rievocazione storica Tracce di 800, sposta indietro le lancette del tempo per offrire ai commensali un tuffo nel passato. Piatto del giorno: crescia marchigiana con erbe miste ripassate in padella, salsiccia, pecorino e ciauscolo. Da 5 euro, bevande escluse.
Info, O’Brian, via Marconi, Castelfidardo– 0717825152
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