Pentolaccia di molluschi e crostacei:
da Eugenio il mare sbarca nel piatto

Pentolaccia di molluschi e crostacei: da Eugenio il mare sbarca nel piatto
1 Minuto di Lettura
Sabato 21 Aprile 2018, 13:11 - Ultimo aggiornamento: 13:12
NUMANA - Pentolaccia di molluschi e crostacei, pepata di cozze, ravioli e gnocchi allo scoglio, chitarrone agli scampi, polentina con raguse, spaghetti alle vongole, branzino e orata arrosto con verdure, spiedini di gamberi e calamari, alici scottadito, frittura di mare, tagliata di tonno oppure fantasia di antipasti caldi e freddi a base di pesce freschissimo. Ecco un assaggio dei piatti, gustosi e abbondanti, che potrete apprezzare da Eugenio, ristorante-chalet sulla spiaggia di Numana specializzato nella cucina della tradizione marinara. Sapori semplici e veraci da centellinare in una cornice magica. Con il mare a due passi e la vista del porticciolo turistico sullo sfondo, potrete scegliere se accomodarvi in terrazza, nel salone interno o direttamente sulla spiaggia anche per un aperitivo al tramonto. In menu diverse proposte vegane e di carne. Da 30 a 35 euro, bevande escluse.
Info Eugenio, via Litoranea Numana – 0719331877
© RIPRODUZIONE RISERVATA