La Locanda del Papa, leccornie
nella roccia viva dentro la Rocca

La Locanda del Papa, leccornie nella roccia viva dentro la Rocca
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Sabato 9 Dicembre 2017, 12:45
GENGA - Mangiare alla Locanda del Papa, pittoresco locale incastonato nella roccia viva, con affreschi alle pareti ed armature medioevali ad adornare quella che in origine era la cantina del castello di Genga, è un po’ compiere un viaggio nel tempo alla scoperta di antichi sapori. I piatti tipici della cucina casereccia rivivono tra queste antica mura, a cominciare dalla crescia che accompagna il tagliere di salumi e formaggi, davvero sfiziosa. Non da meno sono le paste fatte in casa come le tagliatelle con sugo di cinghiale, i malfatti alla salsiccia o le lasagne funghi e tartufo, mentre tra i secondi troviamo il capretto con patate, il coniglio con rucola e la faraona ai porcini. Da non perdere i maltagliati agli spinaci con salsiccia, carciofi e pinoli e le crespelle ripiene di ricotta e spinaci con fonduta, noci e semi di papavero. Da 20 a 35 euro, vini esclusi.
Info La locanda del Papa, v.le Corridoni Genga – 0732973324
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