Cucina dalla tradizione semplice
ma spettacolare: ecco "Il pozzo"

Cucina dalla tradizione semplice ma spettacolare: ecco "Il pozzo"
1 Minuto di Lettura
Sabato 26 Agosto 2017, 12:42
MACERATA - Nato dalle ceneri di uno storico pub degli anni ‘70, nel cuore di Macerata, “Il pozzo” è molto più di una birreria con cucina: è un locale dove bere e mangiare, ma soprattutto un luogo di incontro dove trascorrere piacevoli serate, spesso animate da spettacoli live di varie genere. La carta offre una selezione di piatti della tradizione locale, come i paccheri alla marchigiana, la cicoria ripassata, le polpette in umido o i fiori di zucca pastellati, ma non mancano anche specialità dal mondo e proposte più elaborate. Pollo tandori, cous cous di verdure, hummus, falafel, asado e chimichurri sono solo alcune delle ricette etniche presenti in menu, i cui piatti forti restano la tagliata di manzo alla brace, il carpaccio con portulaca, fagiolini, vinaigrette di senape e la piazza bianca bufala, prosciutto e pomodori. Cucina aperta fino a tarda sera. Da 20 a 25 euro, bevande escluse.
Info Il pozzo, via Costa, Macerata – 0733232360.
© RIPRODUZIONE RISERVATA