Da Tano l'accoglienza è di famiglia
ed il pesce sempre freschissimo

Da Tano l'accoglienza è di famiglia ed il pesce sempre freschissimo
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Sabato 30 Settembre 2017, 16:01
FANO - Una proposta gastronomica semplice e intimamente legata al mare. Da Tano è il pesce il grande protagonista della tavola: arriva freschissimo dal vicino mercato ittico e viene cucinato secondo tradizione in accostamento a prodotti locali e verdure di stagione. La gestione è squisitamente familiare: dal 1986 alla guida di questo caratteristico ristorantino ristrutturato nel ‘93, con due sale interne e una terrazza per cene estive, c’è Daniele Gaudenzi coadiuvato dalla moglie Rossella Balloni in cucina e dal figlio Andrea, sommelier. Tra le specialità segnaliamo i calamari imbottiti con salsa di zucchine e pesto alle olive, gli gnocchi ripieni ai crostacei con sugo alle canocchie, la parmigiana di orata e la squisita grigliata dell’Adriatico. Ricca e forbita la cantina con oltre 200 etichette tra vini marchigiani, nazionali e champagne francesi. Da 35 a 50 euro, bevande escluse.
Info Da Tano, via del Moletto Fano – 0721823291
 
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