Alla Taverna di Sirolo crudità
di mare e un'ottima cantina

Alla Taverna di Sirolo crudità di mare e un'ottima cantina
1 Minuto di Lettura
Sabato 29 Luglio 2017, 16:01
Nella splendida piazzetta di Sirolo, un buon indirizzo dove mangiare bene tutto l’anno. La gestione è firmata da Giovanni Mignanelli e dalla moglie Eufemia, mente, braccio e cuore dell’attività. Il menu contempla sia proposte di terra che di mare, la vera specialità della Taverna. Grande attenzione alla scelta degli ingredienti, elaborati nel rispetto dei sapori e delle tradizioni locali. Qualche esempio? Anzitutto le crudità di mare, il trionfo della freschezza nel piatto, poi la degustazione di antipasti freddi e caldi, quindi le chitarrine allo scoglio, gli strozzapreti con piovra e finferli e la frittura di pesce. Di ottimo livello la cantina che contempla diversi vini regionali, qualche etichetta nazionale, champagne e bollicine. Oltre che nelle due salette interne, nella bella stagione si mangia all’aperto, sotto al gazebo allestito nella piazza.
Da 30 a 45 euro. Info €€€€€ La taverna, piazza Veneto Sirolo - 0719331382
© RIPRODUZIONE RISERVATA