Oggi cucino io: sul Corriere Adriatico
le ricette di Mauro Uliassi

Mauro Uliassi
Mauro Uliassi
1 Minuto di Lettura
Venerdì 17 Novembre 2017, 23:05 - Ultimo aggiornamento: 18 Novembre, 18:01
Oggi cucino io.... Le ricette dei grandi chef marchigiani sul Corriere Adriatico. Mauro Uliassi, ancora incoronato dalle due stelle Michelin, spiega in esclusiva ai lettori del Corriere Adriatico come realizzare un menu straordinario nella propria cucina di casa.

Ecco il menu
IL MARE DENTRO (interiora di rana pescatrice, rombo e molto altro...). 

CIABATTONI BURRO BIANCO FEGATI DI MERLUZZO E TRIGLIA. 

BACCALÀ CON TRIPPE DI BACCALÀ E OSTRICA. 

CREMOSO ALLA CRUSCA CON GRANO ARSO E YOGURT ACIDO

LE RICETTE DEI GRANDI CHEF MARCHIGIANI
MAURO ULIASSI
SUL CORRIERE ADRIATICO
DI SABATO 18 NOVEMBRE
IN EDICOLA
E IN EDIZIONE DIGITAL
© RIPRODUZIONE RISERVATA