Il risotto latte e tartufo
una delizia "Da Piero"

Il risotto latte e tartufo una delizia "Da Piero"
1 Minuto di Lettura
Venerdì 21 Novembre 2014, 22:31 - Ultimo aggiornamento: 23 Novembre, 06:31
ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione regionale. La ricetta del giorno di oggi è di Pierluigi Meschini, chef del ristorante "Da Piero", viale Bigioli, 74/76, San Severino Marche, telefono 0733.638495.



RISOTTO LATTE E TARTUFO



Ingredienti per quattro persone



400 gR Riso

80 gR di burro

½ litro di latte

3 dl. dI panna

1 etto di fontina

1 cucchiaio di cipolla tritata

48 gR di tartufo nero

2 cucchiai di cognac



PREPARAZIONE

Tostare il riso con burro e cipolla e sfumare con cognac. Cuocere a parte la panna con il latte e la fontina precedentemente tagliata a pezzettini ed aggiungere un po’ di tartufo. Quando il riso è quasi cotto mescolarlo alla crema preparata fino a cottura ultimata. Impiattare e grattugiare il restante tartufo.





Leggi Corriere Adriatico per una settimana gratis - Clicca qui per la PROMO

© RIPRODUZIONE RISERVATA