ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione della nostra regione.
La ricetta del giorno di oggi è di Pierluigi Meschini, chef del ristorante "Da Piero", viale Bigioli, 74/76, San Severino Marche, telefono 0733.638495
PECORINO DI GROTTA IN PADELLA CON RADICCHIO SCOTTATO AL BALSAMICO
INGREDIENTI
(per 4 persone)
1 cespo di radicchio trevigiano
Aceto balsamico
Sale e pepe q.b.
2 pizzichi di verdurine secche piccanti
8 etti di pecorino di grotta
PREPARAZIONE
Tagliare il radicchio a listarelle mettertlo in una teglia, ricoprirlo di aceto balsamico aggiungere sale, pepe e il mix di verdurine piccanti.
Cuocere finché il radicchio non sarà appassito e l’aceto balsamico ridotto della metà.
Prendere una padella antiaderente scaldarla e mettervi il pecorino tagliato a fette girarlo durante la cottura e farlo dorare.
Servire accompagnato dal radicchio precedentemente scolato dal balsamico.
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Pecorino e radicchio
L'unione fa il gusto
1 Minuto di Lettura
Venerdì 31 Ottobre 2014, 06:51 - Ultimo aggiornamento:
1 Novembre, 06:00
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