ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione della nostra regione.
La ricetta del giorno è la "Pasta all'ascolana", proposta dallo chef Giuliano Bachetti, titolare del Ristorante "La Locandiera", in corso Trento e Trieste, 33, Ascoli Piceno, telefono 0736 262509.
PASTA ALL'ASCOLANA
INGREDIENTI
Olio
Aglio
Peperoncino in polvere
Un pomodoro
Una scatola di olive verdi
Capperi
Acciughe
Quattro etti di spaghetti
PROCEDIMENTO
Soffriggere olio, aglio e peperoncino. Aggiungere pomodoro e successivamente gli altri ingredienti a crudo. Infine al termine della cottura un pizzico di prezzemolo.
Leggi Corriere Adriatico per una settimana gratis - Clicca qui per la PROMO
La vera pasta all'ascolana
svelata da Giuliano Bachetti
1 Minuto di Lettura
Mercoledì 26 Novembre 2014, 20:06 - Ultimo aggiornamento:
28 Novembre, 06:34
© RIPRODUZIONE RISERVATA