La vera pasta all'ascolana
svelata da Giuliano Bachetti

La vera pasta all'ascolana svelata da Giuliano Bachetti
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Mercoledì 26 Novembre 2014, 20:06 - Ultimo aggiornamento: 28 Novembre, 06:34
ANCONA - A tavola con CorriereAdriatico.it. Ogni giorno uno chef marchigiano propone ai nostri lettori un piatto legato alla tradizione della nostra regione.



La ricetta del giorno è la "Pasta all'ascolana", proposta dallo chef Giuliano Bachetti, titolare del Ristorante "La Locandiera", in corso Trento e Trieste, 33, Ascoli Piceno, telefono 0736 262509.



PASTA ALL'ASCOLANA



INGREDIENTI

Olio

Aglio

Peperoncino in polvere

Un pomodoro

Una scatola di olive verdi

Capperi

Acciughe

Quattro etti di spaghetti



PROCEDIMENTO

Soffriggere olio, aglio e peperoncino. Aggiungere pomodoro e successivamente gli altri ingredienti a crudo. Infine al termine della cottura un pizzico di prezzemolo.



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